Сестра Алибасова обвинила в его отравлении семью Шукшиных

Cестра продюсера Бари Алибасова считает, что ее брата отравил «кто-то из семейства Шукшиных». Такое заявление Зоя Воробьева сделала в интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале.

«Его отравили Шукшины», — цитирует ее слова «Газета.ру».

Ранее с подобными обвинениями уже выступал актер Станислав Садальский. При этом никто из них не уточнил, кто именно, по их мнению, мог быть причастен к отравлению.

17 июля Алибасова выписали из НИИ имени Склифосовского. Вскоре его планируют перевезти на частном самолете на реабилитацию в Казахстан. По словам его сына Бари Алибасова – младшего, сейчас продюсер находится со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки он принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, был риск летального исхода.

Источник: iz.ru

Написать комментарий