Боярский и его супруга пожалели о собственной свадьбе

Российский актер Михаил Боярский и его супруга, актриса Лариса Луппиан, рассказали, что жалеют о собственной свадьбе, поскольку считают церемонию пошлой и мещанской. Об этом они сообщили в интервью «АиФ».

Совок да любовь

Почему культура проведения свадеб не меняется в России десятилетиями

«Я с умилением смотрю на снимки в фотоателье, где невеста и жених запечатлели себя в белой фате и черном костюме. В этом есть определенная доля мещанства и нет душевности. Не каждый же солдат хочет стоять с автоматом и приносить присягу. А это присяга», — поделился Боярский.

Он также признался, что абсолютно несерьезно относится к свадьбе, но он не думает, что штамп в паспорте может сдержать человека от каких-то поступков. «Штамп немножко дисциплинирует, но нужен он в основном женщине. Ей говоришь: я ж тебя люблю, зачем тебе штамп? А она: если ты меня любишь, то какая разница, есть штамп или нет? Ну вот зафиксировали нас, ничего не изменилось», — констатировал артист.

Лариса Луппиан также отметила, что считает считает свадьбу пошлым обрядом, как и другие публичные освещения личных отношений, в том числе похороны. «Свадьба — настолько интимная вещь, касающаяся только двоих, что кричать на всех перекрестках, что мы сегодня стали мужем и женой и можем лечь в одну постель, мне кажется уже изначально фальшью, тем более сегодня», — цитирует ее «Газета.ру».

26 декабря народный артист России Михаил Боярский признался, что считает главным подарком уходящего года рождение внука.

Источник: iz.ru

Написать комментарий